Flammkuchen-Feigen

Küche aktuell

Fantastische Flammkuchen-Rezepte

Artikel teilen

Der hauchdünne Brotteig wird herzhaft belegt

Traditionell wird der hauchdünne Teig mit Sauerrahm, Zwiebeln und Speck belegt, doch Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Feigen, Pancetta bis Chili-con-Carne – belegen Sie Ihren Flammkuchen nach Lust und Laune.

Flammkuchen-Teig selbst zubereiten:

Rezept für Flammkuchen-Teig

Die besten Flammkuchen

1. Flammkuchen mit Feigen und roten Zwiebeln

Dauer: 60 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Flammkuchen mit Feigen

2. Flammkuchen mit Chili-con-Carne Belag

Dauer: 50 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Flammkuchen mit Chili-con-Carne

3. Gemüse-Flammkuchen

Dauer: 60 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4

Rezept für Gemüse-Flammkuchen

4. Flammkuchen mit Lachsforelle

Dauer: 70 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Flammkuchen mit Lachs

OE24 Logo