Küche aktuell

Französische Gaumenfreuden

Teilen

Rezept-Klassiker aus Frankreich

Die Klassiker der ­französischen Küche sind weit über die Grenzen hinaus be­kannt: Quiche lorraine, Coq au vin und Crème brûlée – verführerisch gut.

WIRKOCHEN wünscht bon appétit!

Mini- Quiche-lorraine

Dauer: 1 h 40 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 6

Rezept für Mini-Quiche

Coq au vin

Dauer: 90 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Coq au vin

Ratatouille

Dauer: 40 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Ratatouille

Zwiebelsuppe

Dauer: 65 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Zwiebelsuppe

Crème brûlée

Dauer: 60 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 6

Rezept für Crème brûlée

Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.