Restaurant-Tipp

Steakhouse mit 50 % Veggie-Karte

Teilen

Neues Konzept im Bräukeller in Seefeld.

Weltneuheit. Ab sofort wartet das Restaurant Bräukeller & Grill im Hotel Klosterbräu & SPA ***** in Seefeld, Tirol mit einem neuen und visionären Speisekonzept auf. Neben Premium-Fleischgerichten (u. a. werden hier die saftigsten Steaks serviert) gibt es ab sofort auch ein sehr großzügiges vegetarisch-veganes Speiseangebot. Fleischesser können beruhigt aufatmen. Es bleiben die Lieblingsgerichte der Bräukeller-Gäste erhalten und auch das
Premium-Fleischangebot aus dem Reifeschrank wurde erweitert. Neu auf der Karte sind nun über 20 vegetarische und vegane Gerichte. Die Gerichte orientieren sich dabei an einer levantinischen, südamerikanischen und ostasiatischen Küche mit vielen regionalen (heimischen) Produkten. Ein Highlight ist der „Beste Vegetarische Burger Tirols“,  bei dem man bei einer Verkostung nicht erahnen würde, dass kein tierisches Produkt darin vorkommt. 

Hotel Klosterbräu, 6100 Seefeld in Tirol, Klosterstraße 30, www.klosterbraeu.com
Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.