oe24.at Cooking Lexikon Gratinieren 19.11.14, 14:58 | Aktualisiert: 26.11.14, 15:51 Teilen Auch als Überbacken bekannt. Darunter versteht man das Bräunen von Speisen mit Krustenbildung an der Oberfläche. Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden. Top Magazin-Stories Letzter Vollmond 2024: Drei Sternzeichen erleben ein Weihnachtswunder Wichtige Änderung: Was ab 2025 nicht mehr im Restmüll landen darf Mit Pony! Pamela Anderson verabschiedet sich von ihrem Signature-Look Wie oft am Tag urinieren ist normal? Wegen Rezession lassen sich alle die Nägel machen Nippel-Alarm: Charlie XCX posiert im sexy Naked-Dress Harry und Meghans Ferieninsel steht zum Verkauf Gekürt! Die beste Sehenswürdigkeit Europas liegt in… Was Ihre Bettseite über Ihr Liebesleben aussagt Nobelpreis: So schön waren die Roben der schwedischen Royals