Dauer: 45 Minuten
Zutaten
für 4 Personen
2 Zucchini
Salz
2 Dosen Kichererbsen, à ca. 240 g Abtropfgewicht
300 g Kirschparadeiser
1 Handvoll Thymianzweige
4 EL Olivenöl
2 TL flüssiger Honig
Pfeffer, aus der Mühle
4 Fischfilets, à ca. 180 g, z. B. Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch
1 Zitrone, Saft
Zubereitung
1 Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. 4 Blätter Pergament- oder Backpapier bereitlegen.
2 Die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln. Etwas salzen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
3 Die Kichererbsen abgießen, abwaschen und gut abtropfen lassen. Die Paradeiser waschen und abtropfen lassen. Den Thymian abbrausen und die Zweige kleiner zupfen.
4 Die Zucchini trocken tupfen und mit den Kichererbsen, Paradeiser, Thymian, Öl, Honig und Pfeffer in einer Schale vermengen.
5 Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
6 Das Gemüse mittig auf den Backpapierbögen verteilen. Je ein Fischfilet auflegen und mit Zitronensaft beträufeln.
7 Das Papier zu Päckchen verschließen diese auf ein Backblech legen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen. Zum Servieren die Päckchen auf Teller legen und erst bei Tisch öffnen.