Dauer 35 Minuten
Zutaten
für 4 Personen
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3-4 grüne Peperoni, Glas
6 getrocknete Paradeiser, Soft
250 g Kirschparadeiser, gelb und rot
1 Hand voll Petersilie
2 EL Balsamico
1-2 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer
3 EL Olivenöl
100 g Feta
4 kleine Fladenbrote
Basilikumblätter, zum Garnieren
ZUBEREITUNG
1 Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel klein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Peperoni abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Die getrockneten Paradeiser hacken. Die Kirschparadeiser waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken.
2 In einer Schüssel den Balsamico mit dem Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Das Öl zugeben und alle vorbereiteten Zutaten ergänzen. Den Feta darüber bröckeln, alles vermengen und vor dem Servieren am besten etwa 10 Minuten ziehen lassen.
3 Die Fladenbrote auf dem heißen Grill rösten. Die Salsa abschmecken, auf die Brote verteilen und mit Basilikum garniert servieren.