Dauer: 25 Minuten
Zutaten
für 4 Personen
300 g Wassermelonenfruchtfleisch, ohne Kerne
20 g Pinienkerne
200 g Ziegenkäserolle
1 kleine rote Chilischote
3 EL Olivenöl
1-2 TL Honig
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1 Das Wassermelonenfruchtfleisch in kleine Dreiecke schneiden und jeweils 2-3 auf Spieße stecken. Auf dem heißen Grill etwa 2 Minuten je Seite grillen. Die Pinienkerne in einer kleinen feuerfesten Schale oder auf Alufolie auf dem Grill goldbraun rösten.
2 Währenddessen den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und auf vier kleine Gläser verteilen.
3 Die Chili waschen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und das Fruchtfleisch klein würfeln. Mit dem Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und über den Käse träufeln. Die Melonenspieße darüber legen und alles mit den Pinienkernen bestreut servieren.