Spinatrolle mit Lachs

Teilen

Phase 1: Quick Win Mittagsrezepte

Zutaten für 2 Portionen:
3 Eiklar, 200 g passierten Spinat,  
100 g Frischkäse leicht, 100 g Pizzakäse leicht, 200 g geräucherten Lachs 
 
Zubereitung:
Backrohr auf 200° C vorheizen. Spinat laut Anleitung kochen. Auf einem Backblech verteilen und den Pizzakäse darauf streuen. Für 15-18 Minuten im Backofen backen. Abkühlen lassen. Danach zuerst mit dem Frischkäse bestreichen, dann mit dem Lachs belegen und einrollen. Mit Alufolie umwickeln und 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die fertige Rolle in 3 cm dicke Scheiben schneiden und servieren. 
 
Nährwert Für 1 Portion:
kcal: 415
Eiweiß: 46,5 g
Kohlenhydrate: 6,3 g
Fett: 23,7 g
Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.