Test-Kracher

5:3! Chelsea zaubert gegen Bullen

Salzburg verlor im Test-Hit ­gegen Chelsea vor den Augen von Boss Mateschitz mit 3:5.

Salzburg begann ambitioniert, hatte mit Hwang gleich eine Chance (10.). Doch Chelsea-Coach Frank Lampard hatte auf das Pressing eine Antwort, nach einer halben Stunde führte der Europa-League-Sieger 3:0.

Tripleschlag. Christian Pulisic schießt einen Konter zum 1:0 ab. 2 Minuten später trifft Kristensen den Ami an der Ferse: Elfmeter. Barkley verwertet zum 2:0 (22.). Das 3:0 fällt wieder aus einem Konter, wieder jubelt Pulisic (28). Die Bullen versuchen es trotzdem weiter. Supertalent Szoboszlai prüft Goalie Kepa per Freistoß-Hammer (38.).

© GEPA

Zaubertor

Nach der Pause gelingt Onguéné nach Eckball das 1:3 (50.). Das 4:1 ein Zaubertor: Pedro überhebt Goalie Köhn mit einem Ferserl (57.). 27.643 Fans sind verzückt. Minamino verkürzt bei Handselfer auf 2:4 (85.). Nach 2:5 durch Batshuayi (88.) trifft Minamino zum 3:5 (90.).