Serienmeister Salzburg fiebert dem prestigeträchtigen Duell gegen den FC Barcelona entgegen.

Der Härtetest der Bullen vor der anstehenden Champions-League-Quali in der Red Bull Arena.

20:53

Das war's für heute

Was für ein Spiel. Salzburg gelingt die große Sensation und besiegt den großen FC Barcelona mit Test-Kracher 2:1.

Wir verabschieden und bedanken uns bei Ihnen und freuen uns auf den nächsten Fußball-Leckerbissen.

20:48

Das Spiel ist aus!

Aaronson sorgt für den Schlusspunkt eines spektakulären Testspiel-Krachers. Salzburg besiegt Barcelona 2:1.

20:47

2:1! Salzburg trifft erneut

Diesmal staubt Aaronson eiskalt zur möglichen Vorentscheidung in der 90. Minute ab.

20:45

Das wäre es gewesen

Die letzten Minuten laufen, beide Teams wollen es wissen. Kristensen spielt einen gefährlichen Stanglpass vors Tor, doch Sesko bekommt nicht genug Druck hinter den Ball.

20:43

Barca will es wissen

Jetzt haben die Katalanen Lunte gerochen. Der Druck auf die Salzburger Defensive nimmt weiter zu.

20:40

1:1 - Ping-Pong-Ausgleich

Was für ein kurioser Treffer! Dest zieht ab, der Ball prallt von einem Salzburger auf Braithwaite und von dort ins Tor.

20:37

LAOLA!

Die Stimmung im Stadion ist schon Champions-League-Reif. Mittlerweile geht die Welle durchs Stadion.

20:36

Demir will es wissen

Der junge Österreicher im Dress von barcelona wird von seinen Mitspielern immer wieder gesucht. Mit seiner Technik kann er sich auch gut durchsetzen und sorgt für Gefahr.

20:34

Es riecht nach Sensation

Auch wenn Barcelona nun besser im Spiel ist. Die Salzburger wirken unbeeindruckt und fahren immer wieder gefährliche Angriffe. 13 Minuten vor Schluss ist der zweite Sieg gegen eine spanische Top-Mannschaft innerhalb einer Woche zum Greifen nah.

20:29

It's Demir-Time

20 Minuten vor Schluss schlägt die große Stunde des Österreichers. Demir kommt für Superstar Griezmann ins Spiel

20:26

Barcelona mit guter Phase

Kurze Druckphase der Spanier - doch die Schussversuche bleiben bislang noch erfolglos.

20:25

Braithwaite fliegt vorbei

Eine gefährliche Flanke auf das Salzburger Tor, doch dem Dänen kommt nicht mehr an den Ball.

20:24

Neto muss weit rauskommen

Der nächste schnelle Konter der Bullen wird von Barca-Goalie im Keim erstickt. Dafür musste der Torhüter allerdings weit aus dem Tor kommen um den tiefen Ball rechtzeitig ab zu fangen.

20:20

Barcelona wechselt

Jetzt beginnt auch bei Barca die Wechselzeit Sergi Roberto, Braithwaite, Balde und Comas sind neu im Spiel. Für Sergio Busquets , Gonzalez, Jordi Alba und Araujo ist der Arbeitstag beendet.

20:17

Wann kommt Demir?

In den letzten Wochen sorgte Österreichs Shooting-Star Yusuf Demir beim FC Barcelona für Schlagzeilen. Barca-Coach Koeman hat bislang nicht gewechselt. Kommt die Rapid-Leihgabe noch zum Einsatz?

20:16

Feierabend für Okafor und Bernede

Die letzten zwei Spieler der Bullen-Startelf verlassen den Platz. Seiwald und Sesko kommen für den glücklosen Okafor und Bernede ins Spiel.

20:14

Barcelona nutzt Ecken-Serie nicht

Die Spanier konnten sich für kurze Zeit im Strafraum der Bullen festetzen. Doch auch nach zwei Eckbällen keimte keinerlei Gefahr für das Bullentor auf.

20:12

Okafor drängt aufs Tor

Immer wieder dasselbe Bild. Diesmal bringt US-Boy Aaronson Okafor perfekt ins Spiel, doch wieder schafft es der Schweizer nicht den Ball über die Linie zu kriegen.

20:11

Das Tempo bleibt hoch

Immer wieder kommt Salzburg gefährlich vor das Barca-Tor. Die Katalanen tun sich gegen den österreichischen Meister verdammt schwer.

20:05

Okafor bleibt hängen

Es ist nicht der Tag von Okafor! Der Angreifer macht weiter, wie in Durchgang 1, diesmal verstolpert er den Ball und bleibt am Ende an dem heran rutschenden Araujo hängen.

20:03

Salzburg mischt durch

Bullen-Coach Jaissle wechselt fast die komplette Mannschaft durch. Aus der ersten Halbzeit sind nur Bernede und Okafor wieder am Feld.

19:46

1:0-Pausenführung

Eine unterhaltsame erste Halbzeit ist vorbei. Die Bullen gehen mit einem Grinser in die Kabine.

19:43

1:0! Traumtor von Sucic

Unglaublich! Wieder ist es Adeyemi, der den Angriff einleitet. Er sieht den 18-Jährigen Sucic, der unbeeindruckt aus 25 Metern einfach draufhält. De Jong fälschte den Ball unhaltbar ab..

19:38

Okafor schon wieder im Pech

Gleich im Gegenangriff haben die Spanier erneut viel glück. Wieder tankt sich Adeyemi über den Flügel eindrucksvoll durch. Spielt auf den lauernden Okafor, der nur noch Goalie Neto vor sich hat. Doch auch diesmal schiebt er den Ball neben das Barca-Gehäuse.

19:37

Griezmann mit viel Gefühl

Wieder ist es Depay, der allen anderen davon läuft. Er sieht den freien Griezmann, dessen gefühlvoller Lupfer geht hauchdünn über das Tor.

19:35

Ausverkauft trotz starken Regen

29.650 Fans verfolgen das Test-Spektakel in der Bullen-Arena, die gute Stimmung kann auch der immer stärker werdende Regen nichts bremsen.

19:34

Das war knapp

Depay kämpft sich durch die Salzburger Abwehr und zieht ab. Der Ball zieht nur wenige Zentimeter am Tor vorbei.

19:30

Wieder Okafor!

Bernede setzt Okafor gut in Szene, bei seinem Abschluss ist der Winkel aber schon zu spitz.

19:27

1. Gelbe Karte

Camara senst De Jong von hinten um. Nach mehreren kleinen Fouls greift Schiedsrichter Rene Eisner erstmals in seine Tasche.

19:25

Okafor vergibt!

Was für eine Chance! Sucic fängt den Rückpass von Alba auf Goalie Neto ab und legt zurück auf Okafor. Der muss den Ball nur noch über die Linie drücken. Er setzt den Ball aber über das Tor - das wäre es gewesen!

19:24

Starke Leistung

Vor allem Salzburgs Adeyemi und Camara lassen immer wieder ihr Können aufblitzen. Barca hat immer wieder Probleme die beiden unter Kontrolle zu bekommen.

19:19

Immer wieder kleine Fouls

Das Spiel wird zerfahren. Fouls in der ungefährlichen Zone stören den Spielfluss beider Teams.

19:16

Starker Antritt

Erstmals wurde es laut. Camara schickt Adeyemi, der Deutsche war schon fast durch, konnte erst in letzter Sekunde von der Barca-Abwehr vom Abschluss im Strafraum abgehalten werden.

19:14

Salzburger lassen nicht locker

Der österreichische Meister kommt immer wieder gefährlich in die Hälfte der Spanier. Barca kann sich nur mit weiten Bällen nach vorne befreien.

19:11

Barca erhöht den Druck

Das Star-Ensemble nähert sich an: Depay bringt einen Freistoß aus dem Halbfeld gefährlich in den Strafraum. Beim Kopfball von Lenglet fehlte nicht viel.

19:07

Barcelona mit erstem Angriff

Die Spanier konnten anfangs dem Salzburger Druck nicht entgegen wirken. Doch Depay erlöste die Katalanen mit einem schnellen Angriff. Der daraufhin folgende Eckball brachte allerdings nichts ein.

19:02

Der erste Abschluss

Camara nimmt sich nach einer guten Aktion von Adeyemi ein Herz und zieht aus der zweiten Reihe ab. Der Ball geht allerdings weit am Tor vorbei.

19:01

Ankick

Etwas verspätet wurde das Spiel freigegeben. Die Bullen beginnen gleich sehr offensiv.

19:00

Pyro-Show

Die Bullen-Fans haben mit Bengalen für Stimmung gesorgt. Jetzt müssen die Stars kurz warten bis sich der Nebel vom Platz verzogen hat.

Salzburg Fans gegen Barcelona © GEPA

18:55

Die Teams betreten den Rasen

Gleich geht es los! DIe Fans in der ausverkauften Red-Bull-Arena sorgen schon für Gänsehautstimmung vor dem Anpfiff.

18:45

Herzlich Willkommen

In wenigen Minuten startet der Testkracher zwischen Salzburg und Spaniens Star-Ensemlbe Barcelona. Rapid-Leihgabe Yusuf Demir beginnt diesmal auf der Bank.

Auf sport24 finden Sie täglich die aktuellen Berichte und News aus der Welt des Sports – von Fußball bis Tennis, von Formel1 bis US-Sports. Dazu gibt es die Ergebnisse, Daten und Tabellen im Überblick. So bleiben Sie immer auf dem Laufenden.