Schweden

Kienast trifft wieder

Schweden-Legionär erzielt bei 4:3-Sieg zweiten Saisontreffer für seinen neuen Klub Helsingborg.

Österreichs Fußball-Legionär Roman Kienast hat am Sonntagabend sein zweites Saisontor für seinen schwedischen Verein Helsingborgs IF geschossen. Helsingborg besiegte in der 22. Runde IFK Norrköping auswärts mit 4:3 (3:0). Der 24-Jährige wurde in der 78. Minute für Rasmus Jönsson eingewechselt und erzielte sechs Minuten später den Treffer zum 4:2 (84.). Zuvor war Norrköping nach einem 0:3-Pausenrückstand auf 2:3 herangekommen.

Der Ex-Rapidler hatte auch seinen ersten Treffer für die Schweden als "Joker" - beim 5:1 gegen Hammarby vor zwei Wochen - erzielt. Helsingborg ist mit elf Punkten Rückstand auf Leader Kalmar Tabellendritter.