Do & Co weitet Geschäft in New York aus

Der in Wien und Istanbul börsenotierte Caterer Do & Co will sein Geschäft in New York ausweiten. "Wir werden den Standort New York im nächsten Jahr verdoppeln, um für die sich bietenden Geschäftsmöglichkeiten Kapazitäten zu schaffen", sagt der Do & Co-Chef Attila Dogudan laut "WirtschaftsBlatt".

Ein 10.000 m2 großes Areal in unmittelbarer Nähe des John F. Kennedy-Flughafens, wo für Luftfahrtkunden gekocht werde, werde derzeit nur zur Hälfte genutzt. Nun sollen auch die restlichen 5.000 Quadratmeter verbaut werden. Do & Co spreche derzeit mit drei großen Airlines über eine Ausweitung der Bordverpflegung, auch der Ausbau des Event-Caterings für den Raum New York werde überlegt, schreibt das "WirtschaftsBlatt". Der Standort New York sei 1999 mit einer Produktionsfläche von 2.000 Quadratmetern eröffnet und 2004 erstmals ausgebaut worden. Dogudan betreibe in New York auch eine Vorzeigelounge für Emirates.