Putenfleisch für leichte und gesunde Mahlzeiten
Die gute Pute ist die perfekte Fleischsorte, um eine leichte und gesunde Mahlzeit zu sich zu nehmen. Putenfleisch ist nicht nur fettarm und eiweißreich, es enthält auch reichlich Vitamin B12 und Mineralstoffe wie Eisen, Kalium und Zink. Somit unterstützt u. a. der Konsum von Pute eine ausgewogenen Ernährung.
Qualität vor Quantität. Damit dem gesunden Putengenuss nichts im Wege steht, empfiehlt es sich beim Einkauf auf Nummer sicher zu gehen. Wer auf qualitativ hochwertige und kontrollierte Lebensmittel Wert legt, dem bietet das AMA-Gütesiegel die notwendige Auskunft. Mit dem dreifachen Check wird man als Konsument auf die nachvollziehbare Herkunft, die hohe Qualität sowie die unabhängige Kontrolle des Lebensmittels hingewiesen. Wissen, woher das Fleisch und andere Lebensmittel herkommen, und mit gutem Gewissen genießen!
WIRKOCHEN Rezept-Tipp: