Küche aktuell

Faschierte Spezialitäten der österreichischen Küche

Teilen

Faschierte-Kombi mit Laibchen, Pasta oder Gemüse

Faschiertes spielt in vielen Gerichten der österreichischen Küche die Hauptrolle. Ob als Klassiker in Form von faschierten Laibchen oder mit Pasta und Gemüse. Egal, ob von Rind, Schwein oder Kalb: Es lässt sich vielseitig einsetzen und ist schnell verarbeitet.

Faschierter Braten mit Spinat und getrockneten Paradeisern

Dauer: 1 h 55 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4

Rezept für faschierten Braten

Rigatoni mit Faschiertem und Kräutern

Dauer: 1 h 15 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Rigatoni mit Faschiertem

Faschierte Laibchen mit Erdäpfelsalat

Dauer: 1 h 20 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für faschierte Laibchen

Zucchini-Oliven-Lasagne mit Faschiertem

Dauer: 1 h 55 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Zucchini-Oliven-Lasagne

Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.