Faschierte-Kombi mit Laibchen, Pasta oder Gemüse
Faschiertes spielt in vielen Gerichten der österreichischen Küche die Hauptrolle. Ob als Klassiker in Form von faschierten Laibchen oder mit Pasta und Gemüse. Egal, ob von Rind, Schwein oder Kalb: Es lässt sich vielseitig einsetzen und ist schnell verarbeitet.
Faschierter Braten mit Spinat und getrockneten Paradeisern
Dauer: 1 h 55 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4
Rigatoni mit Faschiertem und Kräutern
Dauer: 1 h 15 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Rigatoni mit Faschiertem
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelsalat
Dauer: 1 h 20 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für faschierte Laibchen
Zucchini-Oliven-Lasagne mit Faschiertem
Dauer: 1 h 55 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4