oe24.at Cooking Lexikon Ausquellen 19.11.14, 14:00 | Aktualisiert: 26.11.14, 15:45 Teilen Einweichen, meist in Wasser, dient der Weichmachung von getrockneten Lebensmitteln. Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden. Top Magazin-Stories Nach Programmende: Geschirrspüler öffnen oder geschlossen halten? Studie warnt: Darum sollten Sie niemals vor dem Fernseher einschlafen Laut Star-Mediziner: Dieses Getränk schützt vor Herzinfarkt Richtig heizen bei wechselhaftem Aprilwetter: So geht's Darum sollten Sie die Dusche ab jetzt mit Spülmaschinentabs putzen Die günstigsten Städte für einen City-Trip im Sommer Klischee oder Tatsache? Darum bevorzugen Männer Blondinen DAS isst Gisele Bündchen jeden Tag für ihren Topmodel-Körper Schnell in die Sonne: Diese Reiseziele erreichen Sie in weniger als 3 Stunden XXL-Dekolleté: Dua Lipa lässt bei der Time 100 Gala tief blicken