oe24.at Cooking Lexikon Ausquellen 19.11.14, 14:00 | Aktualisiert: 26.11.14, 15:45 Teilen Einweichen, meist in Wasser, dient der Weichmachung von getrockneten Lebensmitteln. Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden. Top Magazin-Stories Mirjam Weichselbraun über ihr neues Ich, Therapie, die Liebe & eine extreme Reise Ranking: DIESER Christkindlmarkt ist der beste Österreichs DIESER österreichische Ort soll der schönste Winterort Europas sein Die 15 besten Après-Ski-Bars in Österreich im Ranking Letzter Supermond des Jahres am 5.12.: Auf 3 Sternzeichen wirkt der Vollmond intensiv Das sollten Sie in der Woche vom 1. Dezember bis 7. Dezember laut Mondkalender tun Warum Sie im Winter immer eine Socke ins Auto legen sollten Thomas Gottschalks Arzt klärt auf: So gefährlich ist sein Krebs Dezember 2025: Ihr Monatshoroskop von Star-Astrologin Gerda Rogers Advent in Österreich: Märkte, Krippen und Lichterzauber in den Bergen