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Puteninvoltini mit Frischkäse Füllung & Bandnudeln

Puteninvoltini mit Frischkäse Füllung & Bandnudeln

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Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten (für 4 Portionen)
 
4 Putenschnitzel (á ca. 120 g)
175 g Frischkäse
4 EL Pesto verde
4 EL Pesto rosso
Etwas Bona Olivenöl zum Braten
Salz & Pfeffer
500 g Bandnudeln
3 EL Butter
Preiselbeermarmelade zum Garnieren
Bindefaden zum Zusammenhalten
Zwei bis drei Zweige Rosmarin
 
 
Zubereitung:
 
Die Putenschnitzel zwischen zwei Folien legen. Mit dem Fleischklopfer flachklopfen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Frischkäse bestreichen, danach je nach Geschmack mit rotem oder grünem Pesto bestreichen. Gleichmäßig einrollen und mit Bindegarn umwickeln. Die Pasta nach Packungsanleitung in reichlich gesalzenem Wasser garen. Etwas Bona Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, einen Rosmarinzweig dazugeben. Die Putenrouladen darin von allen Seiten gut anbraten. Die Pasta in Butter schwenken. Die Rouladen anschließend aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Die Puten Involtini auf der Pasta anrichten. Mit etwas Preiselbeermarmelade garniert anrichten.
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