Wraps mit Mozzarella, Rucola und Zwiebelrelish

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Dauer: 25 Minuten

Zutaten für 4 Personen
 
Für das Relish:
5 Zwiebeln
4 EL Olivenöl
1 TL Zucker
150 ml trockener Rotwein
2 TL edelsüßer Paprika
2 EL Balsamico
Salz, Pfeffer, aus der Mühle
 
Für die Wraps:
100 g Rucola
200 g Mozzarella
4 Weizentortillafladen
4 EL Frischkäse
 
Zubereitung:
 
1 Für das Relish die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln in Öl andünsten, mit Zucker bestreuen und hellbraun karamellisieren lassen. Mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Mit Paprikapulver, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken, heiß in Schraubgläser füllen und abkühlen lassen.
 
2 Für die Wraps den Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln. Anschließend zu 4 Bündeln zusammenlegen. Den Mozzarella in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tortillafladen in einer Pfanne kurz erwärmen, dünn mit Frischkäse bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen, den Salat als ca. 4 cm breiten Streifen darauflegen und die Mozzarellascheiben darauf verteilen. 
 
3 Ein Glas Relish öffnen, etwas Relish auf dem Mozzarella ca. 0,5 cm dick verteilen. Die Enden einschlagen, den Wrap aufrollen und in der Mitte schräg halbieren. Jedes Wrapstück in Pergament- oder Backpapier wickeln und mit je einem Stück Garn oder dünner Schnur verzieren. Nach Belieben auf etwas Rucola anrichten.
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