Gourmet

"Béla Béla" bezaubert mit Genussreise in die Levante

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Das "Béla Béla" verwöhnt nicht nur die Steigenberger-Gäste mit der neuen Sommerkarte.

Im Restaurant "Béla Béla" des Hotels Steigenberger Herrenhof im Zentrum Wiens lädt Küchenchef Marcus Bauer mit der Sommerkarte auf eine kulinarische Reise in die Levante.  

Küchenchef Marcus Bauer präsentiert Frühlingsgerichte.

Küchenchef Marcus Bauer präsentiert Frühlingsgerichte.

© Steigenberger
× Küchenchef Marcus Bauer präsentiert Frühlingsgerichte.

Verführerisches aus mediterranen Küchen

Und das mit neuen, bunten Kreationen und verführerischen Aromen aus den Küchen des Mittelmeeres. Bauer setzt in diesem Sommer verstärkt die Aromen des östlichen Mittelmeers in Szene. Bunt und abwechslungsreich, mit viel gesundem Gemüse, bestem regionalem Fleisch und frischem Fisch. Liebevoll verfeinert mit handverlesenen Gewürzen.

Gegrillte Wolfsbarschfilets auf arabischem Reis 

Gegrillte Wolfsbarschfilets auf arabischem Reis 

© Steigenberger
× Gegrillte Wolfsbarschfilets auf arabischem Reis 

Hell wie die Sommersonne leuchtet der geschmorte Orangen-Karfiol mit Curry, Pignoli und Erdäpfelcreme. Knackig violett kommt das Ofen-Rotkraut mit Kreuzkümmel, Hummus und Olivenöl daher, farbenfroh der Fenchelsalat mit Granatapfel und Sumach und der Kichererbsen-Tomatensalat mit gegrillten Melanzani, roten Zwiebeln und Petersilie. Danach machen die bunte Rübenvariation mit veganem Zitronenjoghurt, Pignoli und Babyspinat, die frischen Linguine mit Garnelen, geröstetem Paprika, Zucchini und Parmesan und der gegrillte Wolfbarsch mit Shirazi-Salat und arabischem Reis mit Sultaninen und Mandeln richtig große Lust auf ein entspanntes Dinner am Meer. 

Orangen Karfiol-Curry-Pignoli-Erdäpfelcreme. 

Orangen Karfiol-Curry-Pignoli-Erdäpfelcreme. 

© Steigenberger Hotels GmbH
× Orangen Karfiol-Curry-Pignoli-Erdäpfelcreme. 

Linguine mit geröstetem Paprika und Garnelen. 

Linguine mit geröstetem Paprika und Garnelen. 

© Steigenberger
× Linguine mit geröstetem Paprika und Garnelen. 

Kichererbsen-Tomatensalat mit gegrillter Melanzani.

Kichererbsen-Tomatensalat mit gegrillter Melanzani.

© Steigenberger
× Kichererbsen-Tomatensalat mit gegrillter Melanzani.

Rübenvielfalt - veganer Zitronenjoghurt - Pignoli - Baby-Spinat .

Rübenvielfalt - veganer Zitronenjoghurt - Pignoli - Baby-Spinat .

© Steigenberger
× Rübenvielfalt - veganer Zitronenjoghurt - Pignoli - Baby-Spinat .

 

Auch heimische Klassiker gibt es 

Natürlich fehlen in der eleganten Brasserie auch liebgewonnene Österreich-Klassiker nicht auf der Sommerkarte: Heimisches Beef-Tartar vom Weiderind, Bio-Krautfleckerl oder das Schnitzerl vom Kalb finden sich hier.

Zum süßen Finale locken schließlich der Original Herrenhofwürfel aus Nougat und Schokolade mit Crunch und fruchtig-frischem Himbeersorbet, das Banoffee mit Banane, Karamell und Schokolade, der vegane Milchreiskuchen mit frischen Ingwer-Zitrusfrüchten und Kokossorbet und das sündige Schoko-Nougat Fondant mit Salz-Butter-Schokoladencrumble und Beerenkaviar.

RESTAURANT BÉLA BÉLA im Steigenberger Hotel HerrenhofFahnengasse 1 | A-1010 WienTelefon +43 1 534040 | belabela@steigenberger.com

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