1:1 gegen Luton

Bitterer Punkteverlust für Glasners Crystal Palace

Trainer Oliver Glasner hat mit Crystal Palace einen wichtigen Sieg im Kampf um den Verbleib in der englischen Fußball-Premier-League verpasst.

Die "Eagles" führten am Samstag vor Heimpublikum gegen den Drittletzten Luton Town durch einen Treffer von Jean-Philippe Mateta (11.) lange mit 1:0, mussten aber in der 96. Minute durch Cauley Woodrow noch den Ausgleich hinnehmen und liegen damit als 14. nach Verlustpunkten gerechnet weiterhin fünf Zähler vor dem ersten Abstiegsplatz.

Glasner hält nach drei Partien bei einem Sieg, einem Unentschieden und einer Niederlage. Wenig später mühte sich Arsenal daheim gegen Brentford zu einem 2:1 und sprang damit an die Tabellenspitze, wo man auch bleibt, sollte der Schlager Liverpool - Manchester City am Sonntag unentschieden ausgehen. Für das Siegestor der "Gunners" zeichnete Kai Havertz in der 86. Minute verantwortlich. Manchester United fuhr einen 2:0-Heimsieg über Everton ein und festigte dadurch Rang sechs. Bruno Fernandes (12.) und Marcus Rashford (36.) jeweils aus Elfmetern scorten für den Rekordmeister.