Test-Turnier

Raul schießt die Bayern ab

Raul fühlt sich auf Schalke pudelwohl. Beim 3:1 vs. Bayern traf er 2 Mal.

Lange haben die Schalke-Fans nicht aufs erste Tor ihres neuen Superstars Raul warten müssen. Am Samstag hatte sich der Spanier noch mit einem Assist begnügt, Sonntag in seinem zweiten Spiel für Königsblau schlug er dafür gleich doppelt zu. Und das gegen die Bayern!

Im Finale des Liga-Total-Cups in der Schalker Veltins-Arena traf Raul zunächst zum 1:1 (25.) – Mujic hatte die stark ersatzgeschwächten Münchner in Führung gebracht (6.). Edu schoss die Hausherren erstmals in Front (27.). Nach der Pause (2 x 30 Minuten) vergab zunächst David Alaba die große Ausgleichschance (32.). Raul zeigte ihm, wie es geht! In Minute 34 sorgte er mit einem traumhaften Heber für klare Verhältnisse, das Stadion stand Kopf. Alle waren sie gekommen, um den neuen Star zu sehen – und Raul dankte es seinen Fans gleich mit zwei Treffern und dem Sieg im Liga-Total-Cup.

Platz 3
Im kleinen Finale setzte sich Titelverteidiger HSV gegen den 1. FC Köln klar durch. Die Hamburger feierten einen ungefährdeten 3:0-Sieg und dürfen sich über Platz drei freuen. Die Tore erzielten Van Nistelrooy, Kacar und Heung-Min Son.