Einfache Rezeptideen mit Erdäpfeln für jeden Menü-Gang.
Erdäpfel sind nicht nur lecker, sondern lassen sich auch hervorragend beim Kochen kombinieren. Ob als köstliche Beilage oder als Star im Menü, die gelben kleinen Knollen mag man einfach immer. Wussten Sie, dass Erdäpfel zudem noch äußerst gesund sind? Neben Vitamin C enthält das Gemüse auch Vitamin B und 9 lebenswichtige Mineralstoffe. Erdäpfel sind Bestandteil vieler Diätpläne, weil der enthaltene Mineralstoff Kalzium den Körper entwässert. Außerdem befinden sich in einem Erdapfel 19 verschiedene Aminosäuren.
Vorspeisen/ Beilagen
Rezept für Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Huhn
Rezept für Erdäpfelsalat mit Oliven
Rezept für Erdäpfel-Fladenbrot
Hauptspeise
Rezept für Pute im Erdäpfel-Speckmantel
Rezept für Erdäpfel-Fisch-Auflauf