Küchen-Basics

Was man immer im Kühlschrank haben sollte

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Plus: Die richtige Lagerung von Lebensmitteln.

Bestimmte Lebensmittel sollte man immer zu Hause haben: Neben Mehl, Öl, Kartoffeln, Nudeln, Reis und Hefe in der Vorratskammer dürfen im Kühlschrank frische Basics nicht fehlen. Insbesondere vor dem Wochenende gilt es, die Grundprodukte für den Eisschrank nachzukaufen. Aus wenigen Basics lassen sich vielfältige Gerichte zaubern. Klicken Sie sich durch die Liste der Lebensmittel, die man in der Küche immer brauchen kann.

Küchen-Basics für den Kühlschrank 1/11
Milch

Aber vorsicht: Nicht alle Gemüsesorten sollte man im Kühlschrank lagern. Tomaten und Kartoffeln haben im Eisschrank nichts zu suchen, sie sind woanders viel besser aufgehoben - und auch Nüsse und Zwiebeln haben ganz besondere Vorlieben. Ab heute lagern Sie Ihre Lebensmittel richtig!

Lebensmittel richtig lagern 1/8
1. Tomaten
Falsch: Kühlschrank
Richtig: Küchenregal


Kälte schadet dem Aroma. Im Kühlschrank verlieren Tomaten ihren Geschmack. Bewahren Sie sie am besten mit dem Stielansatz nach oben bei Zimmertemperatur  und geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung auf.
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