Fisch als Lieferant für Omega-3-Fettsäuren
Auch im Winter sollten Sie nicht auf die köstlichen Omega-3-Lieferanten verzichten. Mit WIRKOCHEN tauchen Sie ein in die Rezeptwelt der gesunden Winterfische und kommen so auf den Geschmack von Kabeljau, Forelle sowie Wels.
Kabeljau mit Gemüse, Walnüssen und Rosmarin
Dauer: 50 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Kabeljau mit Gemüse
Fischgröstl mit Wels, Braterdäpfeln und Karotten
Dauer: 75 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Fischgröstl mit Wels
Gebackene Forelle mit Erdäpfeln und Zitronen
Dauer: 70 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Kabeljau mit Pistazienkruste
Dauer: 45 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4