Gemuesecrumble

Gourmet-News

Menü des Tages: Aroma-Küche aus Graz

Artikel teilen

Food-Bloggerin aus Graz zaubert für Cooking ihr Lieblingsmenü.

Leserin und Food-Bloggerin Sabine Zettl (40) ist für COOKING aus Graz angereist
und hat uns ein spannendes Menü voll intensiver Aromen gezaubert!

Vorspeise:

Gemüsecrumble im Glas mit Spießen

Portionen: 4
Dauer: 40 min
Aufwand: einfach

Rezept für Gemüsecrumble mit Spießen

Hauptspeise:

Spinat-Minze-Nockerl

Portionen: 4
Dauer: 25 min
Aufwand: mittel

Rezept für Spinat-Minze-Nockerl

Dessert:

Zitronenkuchen mit Tonkabohne

Portionen: 6
Dauer: 50 min
Aufwand: einfach

Rezept für Zitronenkuchen

Jetzt gleich nachkochen: In Cooking TV zeigt Sabine Zettl wie's funktioniert.

OE24 Logo