Menü für den gemeinsam Koch-Spaß
Diesmal durfte COOKING bei den Lesern Alexander Hecht und Franziska Stich in die Töpfe schauen. Neben köstlichen Gerichten – u. a. Huhn gegart nach Sous-vide-Methode – darf bei den beiden in der Küche auch der Spaß nicht zu kurz kommen. Laden Sie doch auch einmal Ihre Freunde zu einem entspannten Kochabend ein und genießen Sie gemeinsam vielleicht gleich dieses Menü.
Vorspeise
Karfiolcremesuppe mit Räucherforelle und Croûtons
Dauer: 40 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Hauptspeise
Gefüllte Hühnerbrust im Speckmantel mit Erbsenpüree und Kartoffelgitter
Dauer: 1 h 40 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4
Rezept für gefüllte Hühnerbrust im Speckmantel
Dessert
Pannacotta mit Orangenscheiben
Dauer: 4 h 30 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4