Elmayer & Co zeigen, womit sie ihre Liebsten an Heilig Abend bekochen
Genussvoll wird Weihnachten mit den Tipps der Österreichischen Prominenz - Thomas Schäfer-Elmayer, Prinzessin Elisabeth Auersperg-Breunner und Nicole Beutler stellen ihr Festtagsmenü vor. Wer serviert zu Weihnachten den zarten Fisch und welcher Star bevorzugt einen saftigen Truthahnrollbraten oder überrascht mit einer Trüffel-Kreation?
Stilvoll genießen mit Tanzschul-Chef Thomas Schäfer-Elmayer
Kulinarischer Hochgenuss trifft zu Weihnachten bei dem renommierten
Benimm-Papst natürlich auf stimmungsvolles Ambiente. Elmayer setzt auf
bodenständige Klassiker mit Raffinesse.
Vorspeise: Brokkolisuppe
Hauptgang: Truthahnrollbraten gefüllt mit Walnüssen
Dessert: Keksteller mit Zimtsternen
Royale Weihnachten mit Prinzessin Elisabeth Auersperg-Breunner
Im Kreis ihrer Familie besinnt sich die engagierte Charity-Lady an den Weihnachtsfeiertagen in ihrem Haus am Attersee. Nach der Geburt ihres fünften Kindes und der Gründung des Vereins „Innocence in Danger“ war 2014 ein ereignisreiches Jahr für die Flick-Tochter.
Die frischgebackene Mutter kreierte ihr Weihnachtsmenü rund um eine Winterüberraschung mit weißem Trüffel.
Vorspeise: Foie gras
Hauptgang: Sorpresa invernale
Dessert: Vanillekipferl-Terrine
Weihnachtliche Genussmomente mit Schauspielerin Nicole Beutler
Ruhepause. Am Heiligen Abend genießt die Chanson-Sängerin noch ein wenig Ruhe, bevor sie mit einer musikalischen Silvesterreise bei „Silvester im Akzent“ ins neue Jahr startet.
Zum Fest der Liebe serviert die Schauspielerin leichten Fisch – abgerundet mit Rotkrautsuppe und Kastanienreis.
Vorspeise: Rotkrautsuppe mit Ziegenkäsenockerln
Hauptgang: Loup de Mer
Dessert: Kastanienreis mit Baileys-Obers