Profi Küche

Toni Mörwald kocht uns ein!

Teilen

Kochabend mit dem Starkoch

Auf Einladung der Kenwood Koch.Akademie verbrachte die COOKING-Redaktion im Wiener Kochamt einen genussvollen und lehrreichen Abend mit Profi Toni Mörwald. Es wurde geschnippelt und gebraten, gerührt und abgeschmeckt, portioniert und angerichtet: Hier präsentieren wir Ihnen die Rezepte des stimmungsvollen Menüs.

Vorspeisen

Hausgebeizter Alpenlachs mit Buchweizenblinis und Sauerrahmcreme

Dauer: 250 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4

Rezept für hausgebeizten Alpenlachs

Winterliche Velouté mit exotischen Gewürzen

Dauer: 40 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für winterliche Velouté

Hauptgang

Kalbsrücken mit glacierten Karotten, Gnocchi und wildem Kerbel

Dauer: 100 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4

Rezept für Kalbsrücken mit Gnocchi

Dessert

Altwiener Kaiserschmarr'n mit Zwetschkenröster und Nougateis

Dauer: 100 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4R

Rezept für altwiener Kaiserschmarr'n

Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.