Die neuen, ausgefallenen Schokoladensorten von Zotter muss man probiert haben.
In der neuen Saison feiert Zotter die Vielfalt & Innovation & Nachhaltigkeit. Im Fokus stehen handgeschöpfte Schokoladen mit 16 neuen Sorten, außerdem eine Menge neuer veganer Schoko-Innovationen von handgeschöpfter Rum Kokos, Zitrone & Mandel bis hin zu veganer Trinkschokolade. Das dritte Highlight ist die drunter & drüber-Serie – das zart schmelzende Schoko-Nougat-Duo mit Knuspereffekt ist vom Geschmack und von der Machart her wirklich einzigartig. Es erwarten Sie ausgefallene Kreationen wie unter anderem Käse und Mango-Chutney, Avocado, Spermidin und Natur-Secco oder Utopia Wein und Obst.
Neuheiten
16 neue handgeschöpfte Schokoladen:
Beeren + Knuspernougat VEGAN, Erdbeer Pistazie, Fruchtnougat + Duftmarzipan, Gebrannte Mandeln, Karamell + Zitrone, Käse + Mango-Chutney, Olive + Zitrone VEGAN, Rote Rosen + Himbeeren, Rotwein VEGAN, Rum Kokos VEGAN, Sautanz Specktakel, Skyr • Rhabarber • Avocado, Spermidin + Natur-Secco, Utopia Wein + Obst, Whisky + Karamell + Pekan, Zitrone & Mandel VEGAN
6 neue handgeschöpfte Geschenkschokoladen: Lass Dich feiern! – Haselnussnougat Krokant VEGAN, Happy Birthday – Erdbeer Pistazie, Eine süße Entschuldigung – Vanille + Crisps, Für die liebste Mama, überhaupt! – Rote Rosen + Himbeeren, Für die besten Mitarbeiter*innen der Welt! – Fruchtnougat + Duftmarzipan, Für schräge Vögel – Olive + Zitrone VEGAN
Erfrischende Zitrone & reine Fruchtschichten geben in dieser Saison den Ton an.
drunter & drüber: Das innovative, zart schmelzende Schoko-Nougat-Duo mit Knuspereffekt. Schwerpunkt mit 4 neuen Sorten & neuem Design: Milchschoko + Karamell • Orange, Weiße Schoko + Beeren, Karamell + Pistazie • Mandel, Milchschoko + Nuss • Traube.