Es muss nicht immer Fleisch sein! Auf der nächsten Grillparty gibt's Fisch!
Vergessen Sie Grillwürstchen und Spareribs - bei der nächsten Grillparty gibt's Fisch! Das sorgt nicht nur für Abwechslung sondern ist auch gesünder. Fische mit festem Fleisch (Seewolf, Dorade) können einfach auf den geölten Grillrost gelegt werden. Kabeljau und Heilbutt beispielsweise, haben ein weiches Fleisch und können beim Grillen auseinanderfallen, darum sollten Sie besser in Folie gegart werden.
Es geht schnell!
Ein weiterer Vorteil beim Grillen von Fisch: Es geht sehr schnell! Dünn geschnittene Fischfilets sind schon nach wenigen Minuten gar, ganze Fische brauchen je nach Dicke zwischen 10 und 20 Minuten.
Lieber fette Fische wählen
Fettere Fischsorten wie Lachs, Thunfisch oder Makrele eignen sich besser zum Grillen als magere Sorten. Auch Garnelen vom Grill schmecken köstlich - bitte in der Schale grillen, sonst werden sie trocken.
Mahlzeit!