Rezept by Mike Köberl

Thunfisch-Tatar

Teilen

Mike Köberl und Oryza präsentieren: Das perfekte Thunfisch-Tatar.

Dauer: 30 min + 24 h Marinade Schwierigkeit: leicht   Portionen: 4

Zutaten
400 g Ahi-Thunfisch 
etwas frischer Ingwer
etwas Essig
1 TL Zucker
1 kleine rote Chili
Salz, Pfeffer aus der Mühle
 

Zubereitung  
1. Den Essig mit Zucker verrühren. Ingwer schälen und sehr klein schneiden. Den Ingwer in die Essig-
Zucker-Mischung legen und 24 Stunden marinieren
lassen. 
2. Das Thunfischfilet möglichst feinwürfelig schneiden.
3. Die Chili in sehr feine Ringe schneiden. Alle Zu­taten miteinander ver­mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
4. Das Thunfischtatar auf Tellern, falls vorhanden, mithilfe von Dessertringen, anrichten und servieren.  
Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.
OE24 Logo
Es gibt neue Nachrichten