Mike Köberl und Oryza präsentieren: Das perfekte Thunfisch-Tatar.
Dauer: 30 min + 24 h Marinade Schwierigkeit: leicht Portionen: 4
Zutaten
400 g Ahi-Thunfisch
etwas frischer Ingwer
etwas Essig
1 TL Zucker
1 kleine rote Chili
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1. Den Essig mit Zucker verrühren. Ingwer schälen und sehr klein schneiden. Den Ingwer in die Essig-
Zucker-Mischung legen und 24 Stunden marinieren
lassen.
2. Das Thunfischfilet möglichst feinwürfelig schneiden.
3. Die Chili in sehr feine Ringe schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Das Thunfischtatar auf Tellern, falls vorhanden, mithilfe von Dessertringen, anrichten und servieren.