Adis feine Chicken Wings
Zutaten für vier Personen
- 16 Hühnerflügel
- 2 Zehen Knoblauch
- 4 Chilischoten
- 2 Zitronen
- 4 EL Honig
- 250 ml süße Chilisauce
- Salz
- schwarzer Pfeffer, gemahlen
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H45M
Schwierigkeitsgrad: 2
Preiskategorie: 2
Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
- Den Knoblauch schälen und pressen, die Chilischoten entkernen und fein hacken.
- Die Zitrone auspressen und den Saft mit dem Honig, der Chilisauce, den gepressten Knoblauchzehen und dem Chili vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Marinade in einen mittelgroßen Tiefkühlsack geben und die Hühnerflügerl darin mindestens sechs Stunden, am besten über Nacht, marinieren.
- Vor dem Grillen die Hühnerflügerl aus der Marinade nehmen und auf dem Grill bei indirekter mittelhoher Hitze, also ca. 200 bis 220°C rund 30 bis 35 Minuten grillen.
- Vor dem Servieren in Alufolie eingeschlagen einige Minuten rasten lassen.