Gratinierte Philadelphia-Spinat-Champignons

Gratinierte Philadelphia-Spinat-Champignons

Zutaten für vier Personen

  • 200 g Blattspinat
  • 100 g Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe
  • 1 EL geröstete Pinienkerne
  • 1 Prise Muskat
  • 12 große Champignons
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • ein kleines Stück Butter
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H20M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 2

Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Blattspinat kurz in der Butter mit Salz und Muskat andünsten. In ein Sieb gießen, abtropfen und auskühlen lassen. Danach grob hacken.
  2. Masse mit Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe und den gerösteten Pinienkernen mischen, eventuell nachwürzen.
  3. Champignons waschen und Stiel von den Köpfen abtrennen.
  4. Fertige Masse in Champignonköpfe füllen und mit Parmesan bestreuen.
  5. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten und ca. 12 Minuten bei 175 ° im Ofen backen.
OE24 Logo
Es gibt neue Nachrichten