Gratinierte Philadelphia-Spinat-Champignons
Zutaten für vier Personen
- 200 g Blattspinat
- 100 g Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe
- 1 EL geröstete Pinienkerne
- 1 Prise Muskat
- 12 große Champignons
- 2 EL geriebener Parmesan
- ein kleines Stück Butter
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H20M
Schwierigkeitsgrad: 2
Preiskategorie: 2
Rezept von cooking.at
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- Blattspinat kurz in der Butter mit Salz und Muskat andünsten. In ein Sieb gießen, abtropfen und auskühlen lassen. Danach grob hacken.
- Masse mit Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe und den gerösteten Pinienkernen mischen, eventuell nachwürzen.
- Champignons waschen und Stiel von den Köpfen abtrennen.
- Fertige Masse in Champignonköpfe füllen und mit Parmesan bestreuen.
- Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten und ca. 12 Minuten bei 175 ° im Ofen backen.