Pesto Rosso

Pesto Rosso

###Für 150 g

Für 150 g

  • 50 ml Olivenöl
  • 80 g getrocknete Paradeiser, in Öl eingelegt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Pinienkerne
  • 50 g Feta
  • Meersalz
  • Cayennepfeffer
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H15M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von Cooking
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Zubereitung

Paradeiser abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Paradeiser hacken. Knoblauch schälen. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun anrösten. Paradeiser mit Knoblauch, Feta, Pinienkernen, Öl und 2 EL vom Paradeiseröl zu einer Paste pürieren. Eventuell etwas mehr oder weniger Öl verwenden. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.