Schweinemedaillons in Pfeffersauce

Schweinemedaillons in Pfeffersauce

Zutaten für vier Personen

  • 300 g Bandnudeln
  • 1 EL Öl
  • 8 Schweinemedaillons (je ca. 50g)
  • 1 Zwiebel (in Würfeln)
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 175 g Philadelphia Doppelrahmstufe
  • 1 TL Pfefferkörner (z.B. rosa, grüner oder schwarzer Pfeffer)
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H30M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 2

Rezept von cooking.at
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Zubereitung
  1. Backofen auf 70° C (Umluft) vorheizen. Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, anschließend warmhalten.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinemedaillons darin braten, bis sie innen noch etwas rosa sind. Die Medaillons aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und im Ofen warm stellen.
  3. Zwiebelwürfel im Bratfett glasig andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Philadelphia Doppelrahmstufe dazugeben und bei milder Hiltze unter Rühren schmelzen lassen. Pfefferkörner grob zerdrücken, in die Sauce geben und mit Salz abschmecken.
  4. Schweinemedaillons mit der Sauce und den Bandnudeln anrichten und genießen.
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