Zucchinispaghetti
Zutaten für vier Personen
- 1 mittlere Zuccini
- 5 dag Zwiebel
- 1 Kräutercremefraiche
- 500 dag Spagetti
- 1 Bund Petersilie
- 1 Suppenwürfel
- Salz, Olivenöl, Wasser
- 1 Knoblauchzehe
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H10M
Schwierigkeitsgrad: 2
Preiskategorie: 1
Rezept von Marianne (quirli01)
Ähnliche Kategorien
- Zucchini quer in der Mitte auseinander schneiden und in dünne Stücke schneiden.
- Zwiebel schneiden und in Olivenöl leicht glasig ansrösten. Zucchini dazugeben, Knoblauch dazugeben, salzen, den halben Suppenwürfel dazugeben und mit ein Wasser aufgießen.
- Solange kochen bis die Zucchini bissfest oder auch ganz weich sind.
- Danach die Creme fraiche dazu und auf die in der Zwischenzeit gekochten Spagetti verteilen.