Zwiebelringe

Zwiebelringe

Zutaten für vier Personen

  • 500 g Zwiebeln
  • 100 g Mehl
  • 30 g geriebener Parmesan
  • 1 TL Currypulver
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 l Bier
  • 2 Eiklar
  • Pflanzenöl
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H25M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden, diese auseinanderlösen. Mehl, Käse, Curry, Dotter, flüssige Butter, Bier und Salz vermischen. Die Eiklar steif schlagen und unterheben.
  2. Die Zwiebelringe durch den Ausbackteig ziehen und nacheinander in heißem Fett schwimmend goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch heiß servieren.