Heizen Sie Ihrem Stoffwechsel ein! Schlank werden, ohne zu hungern, ist gar nicht so schwer.
Wer das eine oder andere Kilo zu viel auf den Rippen hat, der kann seine Fettverbrennung mit folgenden Fatburnern so richtig ankurbeln. Dann klappt es ziemlich schnell mit dem Wohlfühlgewicht und einem ganz neuen Körpergefühl. Probieren Sie folgende Tricks aus, die wirklich funktionieren:
Die besten Fatburner
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1. Zitronen
Betäufeln Sie Gemüse, Fleisch, Fisch, Salat und Co. immer mit Zitrone oder trinken Sie Zitronenwasser. Die Zitronensäure verhindert, dass überschüssige Kohlenhydrate schnell in Fett umgewandelt und gespeichert werden. Diese Wirkung hält bis zu 12 Stunden nach einer Mahlzeit an.
2. Kurkuma
Kurkuma bremst das Wachstum von Fettzellen. Schon eine kleine Prise reicht.
3. High Intensity Training
Forden Sie Ihren Körper! Kurze, intensive Belastungen bringen mehr als lange, moderate. High-Intensity Training (HIT) ist in aller Munde. Denn in kürzester Zeit wird Ausdauer und Kraft trainiert und dabei mehr Fett verbrannt als beim Cardio Training.
4. Schärfe
Feurige Gewürze, wie Chili und Pfeffer, fördern die Durchblutung und regen den Stoffwechsel an. Das sorgt für eine bessere Fettverbrennung und das Körperfett schmilzt. Eine Prise Chili in das Mittagessen kann also wahre Wunder bewirken.
5. Wasser trinken
Trinken Sie vor dem Essen viel Wasser - mindestens einen halben Liter. Auch während dem Essen ist Wasser der ideale Durstlöscher! Vergessen Sie nicht die Kalorien im Alkohol! Bestellen Sie sich lieber einen Cocktail aus fruchtigen Säften.
6. Am besten bitter
Die meisten Salatblätter wie Rucola, Chicorée oder Endivien oder Radicchio haben während der Diät einen entscheidenden Vorteil: Ihre Bitterstoffe wirken verdauungsfördernd, entgiftend und verringern, im Gegensatz zu süßen Sünden, den Appetit.
7. Grüner Tee
Grüner Tee ist ein super Fett-weg-Getränk. Der Tee hat eine magenreinigende und verdauungsfördernde Wirkung.
8. Beilagen weglassen
Versuchen Sie Nudeln, Kartoffeln, Brot und Co. wegzulassen. Essen Sie lieber eine größere Portion Salat oder Gemüse als Beilage.