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Morgens: Omelett mit Räucherlachs
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Zutaten (für 4 Personen): 100 g Zwiebel, 1 Handvoll frische Kräuter, 1 EL (10 g) Butter, 8 Eier, 50 ml Obers, gemahlener Pfeffer, 150 g Räucherlachs in Scheiben Zubereitung: Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Kräuter abzupfen und grob hacken. Jeweils ¼ der Zwiebel in etwas heißer Butter in einer Pfanne glasig anschwitzen. Die Eier mit Obers und Kräutern verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Viertel der Eiermasse über die Zwiebeln gießen, 2-3 Minuten goldbraun braten und stocken lassen. Auf diese Weise alle vier Omeletts ausbacken. Die Omeletts in Stücke schneiden und mit dem Räucherlachs angerichtet servieren. Nährwert/Portion: kcal: 313,5, Eiweiß: 22,7 g, Kohlenhydrate: 3,0 g, Fett: 25,4 g
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Mittags: Puten-Chili
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Zutaten (für 4 Personen): 600 g Putenbrust, 1 (180 g) große Zwiebel ,2 Knoblauchzehen, 1 (150 g) rote Paprika, 3 EL (30 ml) Olivenöl, 2 EL Paprikapulver, edelsüß, 2 (10 g) gehackte Chilischoten, 300 ml Geflügelfond, 200 g passierte Paradeiser (Dose), 1 Dose Mais, 285 g Abtropfgewicht, Salz, gemahlener Pfeffer, 2 EL (20 g) frisch gehackte Petersilie Zubereitung: Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 1,5-2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Das Fleisch im heißen Öl anbraten, das Paprikapulver untermischen, die Zwiebeln, Chili und Paprikawürfel zugeben und kurz mitbraten. Mit Fond aufgießen und die passierten Paradeiser zugeben, aufkochen lassen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Den abgetropften Mais unterheben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abgeschmeckt servieren. Nährwert/Portion: kcal: 384,8, Eiweiß: 42,7 g, Kohlenhydrate: 17,6 g, Fett: 12,7 g
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Abends: Eiweiss-Shake
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Experten-Tipp: Ersetzen Sie die Mahlzeit durch einen kohlenhydratfreien Eiweiß-Shake. Nährwert/Portion: 1 g Kohlenhydrate, 30 g Eiweiß, 0 g Fett
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