Deluxe-Burger, offene Showküche und Service auf Top-Niveau. Neuer Standort in der Innenstadt mit Wagyu-Burgern, Tori-Chicken und dem Signature-Drink „Shiso Spritz“.

Bulgogi-Cheeseburger
Das Berliner Burgerkonzept holte der Gastronom Tim Schächter vor einem Jahr nach Wien und eröffnete in der Theobaldgasse in Wien 6 seinen ersten Standort. Dort hat man bewiesen, dass bei Shiso ein Burger mehr bietet als nur ein Patty zwischen zwei Buns – er ist ein kleines Kunstwerk aus Aromen, Texturen und Kulturen.

Gastronom Tim Schächter
Burger-Restaurant
mit deluxe Service
Verfeinert. Nun erfolgte die Eröffnung des zweiten Standorts in der Wiener Innenstadt, wo das Konzept verfeinert wurde: Service auf Restaurantniveau – mit Jackenannahme, Tischreservierung und persönlicher Betreuung – ist hier fixer Bestandteil. „Wenn wir Service anbieten, dann richtig“, sagt Schächter.

Lässig durchdachtes Ambiente mit gelben Akzenten
Das Lokal besticht durch große Fenster, die das pulsierende Leben der Innenstadt direkt ins Innere holen, gelbe Akzente und helles Holz schaffen ein Ambiente, das ebenso lässig wie durchdacht ist. Die offene Showküche ist Bühne und Statement zugleich: Hier wird nichts versteckt. Bio-Angus, Bulgogi-Rind, Teriyaki-Sauce oder Lachs – alle Zutaten werden frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Ein echtes Spektakel für alle Sinne.

Trend-Food: Edamame
Neue Geschmackshits und prickelnde Drinks Mehr Auswahl. Neben dem Shiso-, Lachs- und Garnelen-Burger wurde der Tori-Burger mit saftigem Huhn gelauncht. Weiters wird es verschiedene Burger-Varianten mit heimischem Wagyu-Rind dauerhaft im Sortiment geben, ebenso eine größere Auswahl an Salaten. Neu ist auch der prickelnde Signature-Drink „Shiso Spritz“.