Erster Punktverlust von Inter

Ibrahimovic trifft bei Comeback

Italiens Fußball-Meister Inter Mailand hat in der Serie A in der 3. Runde den ersten Punktverlust hinnehmen müssen.

Die Interisti remisierten beim noch sieglosen Liga-15. Sampdoria Genua 2:2. Eine zweimalige Führung, herausgeschossen von Federico Dimarco und Goalgetter Lautaro Martinez, reichte dem Team von Trainer Simone Inzaghi nicht für den Sieg. Derweil feierte Zlatan Ibrahimovic bei Milan ein glänzendes Comeback nach viermonatiger Verletzungspause und verpasster EM.

Der Schwede, mittlerweile 39-jährig und mit neuer Zopf-Frisur aufgelaufen, benötigte bei Milans 2:0-Heimsieg gegen Lazio Rom nach seiner Einwechslung in der 60. Minute bloß sieben Minuten, um bereits wieder zu treffen. Nach einem Querpass von Ante Rebic, dem Torschützen zum 1:0, brauchte Ibrahimovic den Ball nur noch ins leere Tor schieben.

Zlatan Ibrahimovic
© Getty
× Zlatan Ibrahimovic

Milan ist damit weiter makellos unterwegs genauso wie Napoli (2:1 am Samstag gegen Juventus Turin) und der neue Tabellenführer AS Roma. Die Römer bezwangen Sassuolo nur dank eines Treffers von Stephan El Shaarawy in der Nachspielzeit mit 2:1. Marko Arnautovic und Bologna sind erst am Montag (20.45 Uhr) zuhause gegen Hellas Verona gefordert.