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Gesunde Paleo-Gerichte für jeden Tag

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Schlank mit Paleo: Mit Fleisch und Gemüse topfit wie unsere Vorfahren.

Fisch, Fleisch und Gemüse – so war einst die Kost der Jäger und Sammler der Steinzeit ­zusammengesetzt und, glaubt man den Fans der Paleo (oder Paläo)- bzw. Steinzeit-Küche, ist unser Stoffwechsel noch immer auf dieses Programm eingestellt. In ihrem neuen Buch ­„Paläo-Küche für jeden Tag“ stellt Danielle Walker schnelle Rezepte ohne Gluten, Getreide und Milchprodukte vor, die ganz nebenbei auch noch für einen schlanken Strand-Body sorgen.

© riva Verlag
Palaeo-Kueche

WIRKOCHEN-Buchtipp:
Paläo-Küche für jeden Tag

Steinzeit-Ernährung.  Danielle Walker präsentiert über 100 Rezepte ohne Gluten, Getreide und Milchprodukte. riva Verlag, 336 Seiten um 25,70 Euro.

Rezepte aus diesem Kochbuch

Pesto-Hühnchen mit Schinken

Lachs vom Grill mit Pfirsich-Salsa

Rinderbraten vom Grill mit Wassermelonensalat

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