Medaillon-Kohlrabigemuese

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Das Feinste vom Fleisch

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Rezepte für Fleisch-Gourmets

Manchmal muss es einfach Fleisch sein - aber dann bitte das Feinste vom Feinsten! WIRKOCHEN präsentiert dreierlei Gerichte von Lamm, Milchkalb sowie Reh für alle Feinschmecker. Diese Rezepte versprechen Gaumenfreuden der Extraklasse...

Lammkarree auf würziger Melanzanisauce

Dauer: 1 h 35 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4

Rezept für das Lammkarree

Medaillon vom Milchkalb auf Kohlrabigemüse

Dauer: 1 h 25 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4

Rezept für Medaillon auf Kohlrabigemüse

Rehfilet mit Entenleberpastete

Dauer: 42 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 10 Stück

Rezept für das Rehfilet mit Entenleberpastete

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