Börek, Baklava & Co.

Die besten Rezepte aus der Türkei

Teilen

Diese köstlichen Gerichte sollten Sie unbedingt Zuhause nachkochen.

Die türkische Küche ist bekannt für viel frisches Gemüse, orientalische Gewürze und Gerichte mit Lammfleisch. In Anatolien, der größten Region der Türkei, machen sich auch mediterrane Einflüsse bemerkbar und zeichnen die anatolische Küche aus.
Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt der Türkei!

Kochbuch Anatolien
© Christian Verlag

Cooking-Buchtipp:
Anatolien. Echt türkisch kochen mit 140 Rezepten.

Ob Klassiker wie Börek oder neue Geschmackskombinationen – dieses Buch nimmt Sie auf eine kulinarische Reise durch Anatolien mit. Erschienen im Christian Verlag, 360 Seiten um 36 Euro.

Rezepte aus diesem Kochbuch

Türkische Pizza mit Lammfleisch

Eintopf mit Portulak

Sommerlicher Gemüsetopf

Best of türkische Küche

Rezept für Börek mit Schafskäse

Rezept für gefüllte Weinblätter

Rezept für Baklava

Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.