Rezepte mit Faschiertem aus Schweden, Mexiko, Indien & Co.
Ob als Braten, Fülle oder Chili con Carne –Faschiertes ist rund um den Globus Leibspeise. COOKING hat die besten Rezepte aus aller Welt.
Ob Rind, Schwein oder Lamm: Faschiertes zählt international zu den Leibspeisen. In Österreich haben Lieblingsgerichte wie Faschierte Laibchen, Faschierter Braten oder gefüllte Paprika Tradition. Doch der Fantasie ist beim Gehackten keine Grenze gesetzt: Rund um die Welt wird „minced meat“, „Haschee“ und „Hackfleisch“ voller Begeisterung zubereitet und serviert. Exotische Gewürze und Zubereitungsarten, aber auch andere Fleischsorten wie Huhn oder Wildschwein sorgen dabei für Vielfalt und Abwechslung.
COOKING hat die besten Gerichte aus aller Herren Länder gesammelt und wünscht mit diesen schmackhaften Rezepten „Guten Appetit“!
So schmeckt's bei uns:
Faschierte Laibchen in Haselnusskruste
Schweden:
Schottland:
Indien:
Samosas (gefüllte Teigtaschen)
Griechenland:
Mexico: