Menü mit Butterschnitzel, Rote-Rüben-Carpaccio und Topfenknödel.
Leserin Lili (21) hat dieses Mal einen absoluten Klassiker der österreichischen Küche gezaubert: das Kalbsbutterschnitzel. Wie sie diese Leckerei zubereitet hat und welche Vor- und Nachspeise dazu passt, zeigt die Wienerin in der COOKING Leserküche.
Hauptspeise:
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
Dauer: 50 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Kalbsbutterschnitzel
Vorspeise:
Rote-Rüben-Carpaccio mit Schafskäse
Dauer: 30 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Rote-Rüben-Carpaccio
Nachspeise:
Topfenknödel mit Brösel
Dauer: 40 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4