So schmeckt Österreich

Menü aus der österreichischen Genießer-Küche

Teilen

Koch-Olympiade: Leser kochen ihre Lieblingsmenüs

Leserin Julia liebt Süßes und bäckt für ihr Leben gerne. Deshalb serviert die 25-Jährige als krönenden Abschluss zu Frittatensuppe und Eiernockerln das Geheimrezept ihrer Mama: den perfekten Orangengugelhupf.

Vorspeise:

Frittatensuppe

Dauer: 1 h 15 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Kräuterfrittaten-Suppe

Hauptspeise:

Eiernockerln

Dauer: 45 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Eiernockerln

Nachspeise:

Orangen-Gugelhupf

Dauer: 1 h 40 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 1 Gugelhupfform

Rezept für Orangen-Gugelhupf

Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.