Orientalische Küche mit viel Nährwert

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Orientalische Küche mit viel Nährwert

Haya Molcho präsentiert orientalische Rezepte mit europäischem Einfluss

Szene-Gastronomin Haya Molcho präsentiert in ihrem dritten Kochbuch „Balagan!“ raffinierte Rezepte aus der orientalischen Küche, geprägt von europäischen Einflüssen.

Balagan, was so viel bedeutet wie „positives Durcheinander“, zeichnet Haya Molchos Leben und Kochstil aus. In ihrem aktuellen Buch präsentiert sie den gelebten Balagan einer ganzen Woche, denn das Werk ist in sieben Tage gegliedert. Jeden Tag hat die Gastronomin aus Leidenschaft mit verschiedenen Generationen in Marokko gekocht, gelacht und das Leben gefeiert. All das wurde auf vielen schönen Bildern und mit schmackhaften Rezepten festgehalten. Von Tag 1 „Frühstück mit der Familie“ bis zu Tag 7, der sich mit „Chatifim“ kleinen Snacks zum Mitnehmen widmet, ist für jeden Geschmack etwas dabei. WIRKOCHEN zeigt eine kleine Auswahl verschiedener Gerichte sowie den orientalischen Klassiker Hummus.

© Südwest Verlag

Buchtipp: Balagan!
Orientalische Küche. Haya Molchos drittes Kochbuch auf 192 Seiten mit schmackhaften Rezepten und lebendigen Fotos. Südwest Verlag, 24,99 Euro.

Rezepte aus diesem Kochbuch:

Mejadra mit Grünkern

Hummus mit Koriander

Hühnerbollitos mit Granatapfel

Gefüllte Melanzani