Küche aktuell

Schmackhafte Huhn-Variationen

Teilen

Hit-Rezepte für das helle Fleisch

Ob im Ganzen, Keule, Filet oder Leber – das zarte Geflügel besticht durch seine Vielseitigkeit. Nicht umsonst ist Huhn die Nummer 1 in Sachen Fleisch in Österreichs Küchen.

Hühnerschnitzel mit Erdnusskruste

Dauer: 25 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Hühnerschnitzel mit Erdnusskruste

Chicken Wings mit Zitronenspalten

Dauer: 35 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Chicken Wings

Hühnersuppe mit Gemüse

Dauer: 2 h 20 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Hühnersuppe

Gefüllte Hühnerbrust

Dauer: 1 h 10 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für gefüllte Hühnerbrust

Huhn mit Lauch und Karotte

Dauer: 50 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Huhn mit Lauch und Karotte

Crostini mit Hühnerleber

Dauer: 45 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Crostini mit Hühnerleber

Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.