Hit-Rezepte für das helle Fleisch
Ob im Ganzen, Keule, Filet oder Leber – das zarte Geflügel besticht durch seine Vielseitigkeit. Nicht umsonst ist Huhn die Nummer 1 in Sachen Fleisch in Österreichs Küchen.
Hühnerschnitzel mit Erdnusskruste
Dauer: 25 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Hühnerschnitzel mit Erdnusskruste
Chicken Wings mit Zitronenspalten
Dauer: 35 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Hühnersuppe mit Gemüse
Dauer: 2 h 20 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Gefüllte Hühnerbrust
Dauer: 1 h 10 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für gefüllte Hühnerbrust
Huhn mit Lauch und Karotte
Dauer: 50 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Huhn mit Lauch und Karotte
Crostini mit Hühnerleber
Dauer: 45 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4