Ob Spaghetti, Penne oder Fusilli - alle lieben Nudeln!
Wir lieben Pasta! Denn die leckeren Nudeln gibt es nicht nur in den unterschiedlichsten Formen und Farben, sondern sie lassen sich auch vielfältig für jeden Geschmack zubereiten. Zur Feier des heutigen Welt-Nudeltages haben wir hier ein paar Tipps und Rezeptideen, um die Nudel zu ehren.
Aber Vorsicht! Denn das Kochen von Nudeln ist gar nicht so einfach, wie die meisten von uns glauben. Deshalb deckt WIRKOCHEN jetzt heimtückische Fehler auf, die Sie garantiert immer beim Nudeln-Kochen machen.
1. Fehler: Nudeln direkt in ein Sieb abgießen
>>> Dadurch kleben die Nudeln sofort zusammen und verlieren an wertvollem Geschmack.
2. Fehler: Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken
>>> Dadurch saugen die Nudeln nur noch mehr Wasser auf und verlieren komplett an Geschmack.
3. Fehler: Die Sauce wird erst am Teller über die Nudeln gegeben
>>> Dadurch verhindern Sie, dass sich Nudeln und Sauce optimal vermischen und die Nudeln den Geschmack der Sauce besser aufnehmen.
Sie werden sehen, ab jetzt schmeckt's auch Zuhause, wie bei Ihrem Lieblings-Italiener!