Ihr Menü am Gründonnerstag

Spinatvariationen

Ihr Menü am Gründonnerstag

Rezepte für allerlei köstliche Spinatvariationen

Traditionell wird zum Gründonnerstag Cremespinat mit Spiegelei gegessen – doch die grünen Blättchen lassen sich auch in vielen anderen Variationen genießen. WIRKOCHEN zeigt es vor und präsentiert köstliche Rezepte, die nicht nur am Gründonnerstag auf den Tisch gehören!

Ihr grünes Menü

Vorspeisen

Gründonnerstags-Suppe

Dauer: 50 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für die Suppe am Gründonnerstag

Rahmspinat im Filoteig-Körbchen

Dauer: 25 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 8

Rezept für Rahmspinat im Filoteig

Hauptspeise

Pikante Ostertorte

Dauer: 1 h 45 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen:  1 Springform (24 cm)

Rezept für pikante Ostertorte

Weitere Snacks zum Gründonnerstag

Rezept für Spinatterrine mit Wachteleiern

Mini-Pizzen mit Spinat und Ei

Diese Website verwendet Cookies

Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer   Datenschutzerklärung .